Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Salatgurken | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Limetten | 2 Stรผck |
Wasabipaste | ½ Glรคschen |
Koreander | 4 Stengel |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln am Vortag mit Pelle kochen und ruhen lassen. Dann pellen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Gurken schรคlen, halbieren und entkernen. Auch diese in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
3.Die Creme Fraiche mit dem Saft aus 1,5 Limetten, Olivenรถl und Wasabipaste vermengen, den Knoblauch und den gehackten Koreander dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln und den Gurken vermengen.
4.Dazu passt hervorragend ein schรถnes Wiener Schnitzel. (Wer mag-siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โWasabi Gurken Kartoffelsalatโ