1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi Gurken Kartoffelsalat

Wasabi Gurken Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salatgurken2 Stück
Crème fraîche1 Becher
Limetten2 Stück
Wasabipaste½ Gläschen
Koreander4 Stengel
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln am Vortag mit Pelle kochen und ruhen lassen. Dann pellen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Auch diese in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.

    3.Die Creme Fraiche mit dem Saft aus 1,5 Limetten, Olivenöl und Wasabipaste vermengen, den Knoblauch und den gehackten Koreander dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln und den Gurken vermengen.

    4.Dazu passt hervorragend ein schönes Wiener Schnitzel. (Wer mag-siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi Gurken Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich