Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Salatgurken | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Limetten | 2 Stück |
Wasabipaste | ½ Gläschen |
Koreander | 4 Stengel |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln am Vortag mit Pelle kochen und ruhen lassen. Dann pellen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Auch diese in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
3.Die Creme Fraiche mit dem Saft aus 1,5 Limetten, Olivenöl und Wasabipaste vermengen, den Knoblauch und den gehackten Koreander dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln und den Gurken vermengen.
4.Dazu passt hervorragend ein schönes Wiener Schnitzel. (Wer mag-siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Wasabi Gurken Kartoffelsalat“