Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 gross |
Für die Sour-Creme | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatgurke | ½ |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, und ca. 10 Min. vorkochen. In Alufolie wickeln und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen.
2.Schmand und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in die Masse pressen. Die Salatgurke grob raffeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und etwas ziehen lassen. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
3.Dazu gab es eingelegte Bratheringfilets und Gurkensalat. Schmeckt aber auch sehr gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln mit Sour-Creme“