Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Große |
Magerquark | 250 Gramm |
Creme fraich | 250 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln waschen und ca 25 Min. im Salzwasser kochen, abgiessen und die Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln, im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. bei 200°C backen.
2.Für die Sour Creme Quark, Creme fraich und saure Sahne verrühren, Knoblauch pressen, und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
3.Karoffeln auswickeln in der Mitte einschneiden, Sour Creme drüber geben und geniessen.
4.Tip: dazu passt alles kurzgebratenes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme“