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Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons16 Stück
Tomaten4 Stück
Gurke1 Stück
Mozarella1 Stück
Gouda, oder Käse nach Geschmack10 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten3 EL
Für die Soße: etwas
Wasser200 ml
Champignoncreme-Soße1 Packung
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke, Tomaten und Mozarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 El Öl von jeder Seite 2 Min. in einer Pfanne anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella oder/und Gouda belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken.

    3.Bratenfett mit Wasser ablöschen und Champignoncreme-Soßen-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.

    4.Dazu schmecken Kartoffelpürree und ein grüner Salat.

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    Rezept von tina150363
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