Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 16 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Mozarella | 1 Stück |
Gouda, oder Käse nach Geschmack | 10 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | 3 EL |
Für die Soße: | etwas |
Wasser | 200 ml |
Champignoncreme-Soße | 1 Packung |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke, Tomaten und Mozarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 El Öl von jeder Seite 2 Min. in einer Pfanne anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella oder/und Gouda belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken.
3.Bratenfett mit Wasser ablöschen und Champignoncreme-Soßen-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
4.Dazu schmecken Kartoffelpürree und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße“