1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potato mit Sour Cream

Baked Potato mit Sour Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sehr groรŸe Kartoffeln4
grobes Meersalz etwas
Topfen250 g
Rahm200 g
Mayonnaise2 EL
flรผssigen Schlagobers2 EL
ร–l2 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Salz, Pfeffer etwas
je 1 TL Schnittlauchrรถllchen und Petersilie gehackt etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf ca. 230ยฐ vorheizen

    2.Kartoffeln gut waschen, trockentupfen und einzeln auf ein Alufolienstรผck mit etwas groben Meersalz legen und gut einwickeln und im Backrohr ca. 1 Stunde braten lassen. (Mit einem Schaschlikhรถlzchen einmal einstechen, obยดs schon durch sind!)

    3.Topfen (Quark), Rahm (saure Sahne) mit ร–l, Mayonnaise, flรผssigen Schlagobers (sรผรŸe Sahne) gut verrรผhren, eine Knoblauchzehe reindrรผcken, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen und zum SchluรŸ die Petersilie und den Schnittlauch unterrรผhren

    4.Die fertigen Ofenkartoffeln auspacken, in der Mitte einschneiden, aber nicht ganz durch und die Sour Cream mit einem Lรถffel in die ร–ffnung geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaked Potato mit Sour Creamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich