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Stampfkartoffeln mit Salbei und Mascarpone

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln750 Gramm
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Salbei3 Stiele
Butter40 Gramm
weiรŸer Pfeffer etwas
Mascarpone ital.Frischkรคse )200 Gramm
Muskatnus frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Salzwasser garen. Wasser abgieรŸen und die Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute ohne Deckel trocken dรคmpfen.

    2.Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Salbeiblรคtter von den Stielen zupfen. Wรคhrend die Kartoffeln dรคmpfen, die Butter in einem Topf aufschรคumen lassen. Knoblauch und Salbei darin zusammen anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die ausgedรคmpften Kartoffeln stampfen. Mascarpone unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Butter รผber das Pรผrree geben.

    4.Dazu paรŸt ausgezeichnet, Geflรผgelleber mit Ingwer-Kirschen Guten Appetit

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    Rezept von y****i
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