Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln mehlig | 1350 g |
Gemรผsebrรผhe | 2,10 Liter |
Suppengemรผse | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Gemรผsebrรผhe zugedeckt 15 Min. weich kochen. Schalotten und Knoblauchzehe schรคlen, fein wรผrfeln und in Butter farblos anschwitzen und in groรe Rรผhrschรผssel geben. Kartoffeln abgieรen, Kochfond zum Schalotten-Knoblauch-Mix gieรen.
2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in die Rรผhrschรผssel pressen, Suppe glatt rรผhren. Suppe durch ein Sieb streichen und eventuell etwas Wasser angieรen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, in kleine Brote fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe in Brotโ