Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig | 1350 g |
Gemüsebrühe | 2,10 Liter |
Suppengemüse | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe zugedeckt 15 Min. weich kochen. Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Butter farblos anschwitzen und in große Rührschüssel geben. Kartoffeln abgießen, Kochfond zum Schalotten-Knoblauch-Mix gießen.
2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in die Rührschüssel pressen, Suppe glatt rühren. Suppe durch ein Sieb streichen und eventuell etwas Wasser angießen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, in kleine Brote füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe in Brot“