Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sรผรe Sahne | 200 Gramm |
Rauchenden | 2 Stรผck |
Petersilienblรคttchen | 1 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln und in kochender Brรผhe ca. 20 Min. garen. 2 EL Kartoffeln aus der Brรผhe nehmen und beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brรผhe mit dem elektrischen Stabmixer pรผrieren. Sahne zugieรen und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Rauchenden klein schneiden und mit restlichen Kartoffeln zugeben. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ