Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Süße Sahne | 200 Gramm |
Rauchenden | 2 Stück |
Petersilienblättchen | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochender Brühe ca. 20 Min. garen. 2 EL Kartoffeln aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brühe mit dem elektrischen Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Rauchenden klein schneiden und mit restlichen Kartoffeln zugeben. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“