Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne, sรผร | 200 g |
Wiener Wรผrstchen | 2 |
Petersilienblรคtter | 1 Hand voll |
Mรถhre | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mรถhre und Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln und in kochender Brรผhe etwa 20 Minuten garen. 4 EL Kartoffeln aus der Brรผhe nehmen und beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brรผhe pรผrieren. Sahne zugieรen und 1x aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Wรผrstchen klein schneiden und mit beiseite gelegten Kartoffeln zur Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ