Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne, süß | 200 g |
Wiener Würstchen | 2 |
Petersilienblätter | 1 Hand voll |
Möhre | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhre und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochender Brühe etwa 20 Minuten garen. 4 EL Kartoffeln aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brühe pürieren. Sahne zugießen und 1x aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Würstchen klein schneiden und mit beiseite gelegten Kartoffeln zur Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“