Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Brรผhe | 1 Liter |
Sauerkraut [680g] | 1 Glas |
Wรผrstchen | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Kartoffeln und Brรผhe zum Kochen bringen und ca. 15Min. kรถcheln lassen (die Kartoffeln sollten fast gar sein).
2.Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Das Sauerkraut und Wรผrstchen in die Suppe rรผhren und kurz mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSuppe/Eintopf - Schnelle Sauerkrautsuppeโ