Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Brühe | 1 Liter |
Sauerkraut [680g] | 1 Glas |
Würstchen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln und Brühe zum Kochen bringen und ca. 15Min. köcheln lassen (die Kartoffeln sollten fast gar sein).
2.Die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Sauerkraut und Würstchen in die Suppe rühren und kurz mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Schnelle Sauerkrautsuppe“