Zutaten fรผr 10 Personen
Rohe Schinkenwรผrfel | 75 g |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1,20 kg |
รl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe (Instant) | 2 EL |
Cabanossi | 400 g |
Schlagsahne | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Wasser | 2 L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Kartoffeln ebenfalls schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen, die Schinkenwรผrfel hinein geben und kurz abraten. Die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben und andรผnsten. Paprikapulver darรผber stรคuben. Dann mit Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Das Ganze zugedeckt ca. 30 Minuten kรถcheln.
3.Eine Schaumkelle der Kartoffelwรผrfel herausnehmen und beiseite stellen. Die รผbrige Suppe fein pรผrieren, die Sahne einrรผhren und nochmal aufkochen lassen.
4.Cabanossi in Scheiben schneiden, in der Suppe geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Die Kartoffelwรผrfel wieder zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken. Die Suppe auf Tellern anrichten und die Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
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