1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Cabanossi

Kartoffelsuppe mit Cabanossi

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rohe Schinkenwรผrfel75 g
Zwiebeln2
Kartoffeln vorwiegend festkochend1,20 kg
ร–l1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Gemรผsebrรผhe (Instant)2 EL
Cabanossi400 g
Schlagsahne200 g
Petersilie½ Bund
Wasser2 L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Kartoffeln ebenfalls schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, die Schinkenwรผrfel hinein geben und kurz abraten. Die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben und andรผnsten. Paprikapulver darรผber stรคuben. Dann mit Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Das Ganze zugedeckt ca. 30 Minuten kรถcheln.

    3.Eine Schaumkelle der Kartoffelwรผrfel herausnehmen und beiseite stellen. Die รผbrige Suppe fein pรผrieren, die Sahne einrรผhren und nochmal aufkochen lassen.

    4.Cabanossi in Scheiben schneiden, in der Suppe geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Die Kartoffelwรผrfel wieder zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken. Die Suppe auf Tellern anrichten und die Petersilie darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Cabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich