Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 kg |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Schwein Bauchspeck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 1 ½ l |
Gemรผsebrรผhe | 5 TL |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Wiener Wรผrstchen Konserve | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengemรผse und Kartoffeln wรผrfeln. Wasser und Gemรผsebrรผhe in einen groรen Topf geben, das Gemรผse und die Kartoffeln hizufรผgen und 20 - 25 Minuten kochen lassen. Anschlieรend mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren.
2.Bauchspeck wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten.
3.Zwiebeln wรผrfeln und in einer Pfanne brรคunen.
4.Wรผrstchen in die Suppe geben und heiร werden lassen. Bauchspech und Zwiebeln in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Suppe vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrรผhren. Die Petersielie vom Suppengemรผse klein hacken und darรผber streuen.
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vom
Kommentare zu โSuppe - deftige Kartoffelsuppeโ