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Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
mehlige Kartoffeln,geschält und gewürfelt550 gr.
Speck durchwachsen,grob gewĂĽrfelt120 gr.
Möhrenwürfel120 gr.
SelleriewĂĽrfel60 gr.
Petersilienwurzel,geputzt und gewĂĽrfelt60 gr.
ZwiebelwĂĽrfel60 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
RinderbrĂĽhe1 Liter
Majoran1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Lauch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Stange
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
RiesenbockwĂĽrste a 200 gr.3 Stk.
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln mit grob gewĂĽrfeltem Speck,den GemĂĽsewĂĽrfeln und Knoblauch in Butter anschwitzen lassen.BrĂĽhe angiessen und vorsichtig mit Salz wĂĽrzen.Zugedeckt in 20 min gar köcheln lassen. 300 ml BrĂĽhe mit GemĂĽse aus dem Topf nehmen und mit einem Mixer pĂĽrieren.ZurĂĽck zur Suppe schĂĽtten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Wenn Jemand die Suppe dicker haben möchte,dann natĂĽrlich mehr von der Suppe pĂĽrieren.

  • 3.Suppe leicht sieden lassen.Kräuter,Lauch und WĂĽrstchen darin garziehen. Dazu ein kräftiges Bauernbrot und Guten Hunger!

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    Rezept von golfvornholz
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