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Westfälische Kartoffelsuppe mit Riesenbockwurst

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mehlige Kartoffeln,geschält und gewürfelt550 gr.
Speck durchwachsen,grob gewürfelt120 gr.
Möhrenwürfel120 gr.
Selleriewürfel60 gr.
Petersilienwurzel,geputzt und gewürfelt60 gr.
Zwiebelwürfel60 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Rinderbrühe1 Liter
Majoran1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Lauch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Stange
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Riesenbockwürste a 200 gr.3 Stk.
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln mit grob gewürfeltem Speck,den Gemüsewürfeln und Knoblauch in Butter anschwitzen lassen.Brühe angiessen und vorsichtig mit Salz würzen.Zugedeckt in 20 min gar köcheln lassen. 300 ml Brühe mit Gemüse aus dem Topf nehmen und mit einem Mixer pürieren.Zurück zur Suppe schütten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Wenn Jemand die Suppe dicker haben möchte,dann natürlich mehr von der Suppe pürieren.

  • 3.Suppe leicht sieden lassen.Kräuter,Lauch und Würstchen darin garziehen. Dazu ein kräftiges Bauernbrot und Guten Hunger!

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    Rezept von golfvornholz
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