Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gelbe Schälerbsen | 400 Gramm |
TK Suppengemüse | 200 Gramm |
Kartoffeln | 3 große |
Schweinepfoten | 3 halbe |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schälerbsen,Schweinepfoten und Suppengemüse mit Gemüsebrühe und 1 Liter Wasser 20 Minuten im AMC Topf mit Schnellgardeckel kochen.
2.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden und seperat ebenfals kochen.
3.Die Schweinepfoten entfernen.Die Kartoffeln zur Suppe geben und noch 500ml Wasser zugeben und passieren.
4.Dann die Suppe mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen. Wir hatten Wiener Würstchen drin und es war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Gelbe Schälerbsensuppe“