Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Kohlrabi - je nach Geschmack und Größe | 1 |
Karotten | 450 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | etwas |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse würfeln und in etwas Butter oder Olivenöl (je nach Geschmack) anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen (das Gemüse sollte gut bedeckt sein, evtl. etwas mehr Brühe nehmen, je nach gewünschter Dicke der Suppe). Gewürze nach Belieben (frische Kräuter, Paprika, Salz, Pfeffer, Maggi, etc.) zugeben.
2.Das ganze 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann einen Teil des Gemüses abseihen und pürieren (nicht alles, es sollen noch Stücke in der Suppe sein) und wieder zugeben. Abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und in der Suppe erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"“