1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"

Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Kohlrabi - je nach Geschmack und Größe1
Karotten450 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe1 ½ l
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse würfeln und in etwas Butter oder Olivenöl (je nach Geschmack) anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen (das Gemüse sollte gut bedeckt sein, evtl. etwas mehr Brühe nehmen, je nach gewünschter Dicke der Suppe). Gewürze nach Belieben (frische Kräuter, Paprika, Salz, Pfeffer, Maggi, etc.) zugeben.

    2.Das ganze 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann einen Teil des Gemüses abseihen und pürieren (nicht alles, es sollen noch Stücke in der Suppe sein) und wieder zugeben. Abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich