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Porreesuppe mit scharfer Einlage

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch150 Gramm
Porree frisch geschnitten2 Stรผck
Kรคsecreme125 Gramm
Krรคutercreme¾ Gramm
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stรผck
Zwiebel frisch fein gehackt1 Stรผck
Mehlige Kartoffel gekocht, zerdrรผckt1 Stรผck
Kartoffel geschรคlt frisch gegart, gewรผrfelt1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe eigene Herstellung1 Liter
Sonnenblumenรถl2 EL
Chili-Wurst-Brezeln, eine Spezialitรคt von meinem Metzger10 Stรผck
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hack im ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel und Knobi dazugeben und alles zusammen noch einige min bei kleiner Hitze weiterbraten lassen.

    2.Nun den kleingeschnittenen Porree dazu und ca. 10 min mitdรผnsten lassen. Dann die Gemรผsebrรผhe angiessen, alles gut verrรผhren und mit etwas Muskatnuss abschmecken.

    3.Jetzt kommt die Kรคsecreme und die zerdrรผckte Kartoffel in die Suppe. Umrรผhren und bei wenig Hitze ca. 15 min kรถcheln lassen.

    4.Nun die Krรคutercreme einrรผhren und die Kartoffelwรผrfel dazugeben. Alles unter rรผhren kurz aufkochen lassen und nach Geschmack abschmecken.

    5.Die Wurstbrezeln in etwas ร–l knusprig braten. Ihr wisst ja, ich mag alles mit viel Rรถstaromen.

    6.Die Einlage wird zur Suppe auf den Tisch gestellt und jeder nimmt sich wieviel er mag. Wir hatten dazu Knobibaquette.

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