Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 150 Gramm |
Porree frisch geschnitten | 2 Stรผck |
Kรคsecreme | 125 Gramm |
Krรคutercreme | ¾ Gramm |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch fein gehackt | 1 Stรผck |
Mehlige Kartoffel gekocht, zerdrรผckt | 1 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch gegart, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe eigene Herstellung | 1 Liter |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Chili-Wurst-Brezeln, eine Spezialitรคt von meinem Metzger | 10 Stรผck |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hack im รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel und Knobi dazugeben und alles zusammen noch einige min bei kleiner Hitze weiterbraten lassen.
2.Nun den kleingeschnittenen Porree dazu und ca. 10 min mitdรผnsten lassen. Dann die Gemรผsebrรผhe angiessen, alles gut verrรผhren und mit etwas Muskatnuss abschmecken.
3.Jetzt kommt die Kรคsecreme und die zerdrรผckte Kartoffel in die Suppe. Umrรผhren und bei wenig Hitze ca. 15 min kรถcheln lassen.
4.Nun die Krรคutercreme einrรผhren und die Kartoffelwรผrfel dazugeben. Alles unter rรผhren kurz aufkochen lassen und nach Geschmack abschmecken.
5.Die Wurstbrezeln in etwas รl knusprig braten. Ihr wisst ja, ich mag alles mit viel Rรถstaromen.
6.Die Einlage wird zur Suppe auf den Tisch gestellt und jeder nimmt sich wieviel er mag. Wir hatten dazu Knobibaquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โPorreesuppe mit scharfer Einlageโ