Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes Halb + Halb | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Salz,pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Argan-Öl oder anderes | 2 Eßl. |
Weißkohl | 1 kleinen |
Salz und Kümmel | etwas |
Argan-Öl zum Braten | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehakte Zwiebel im Öl anbraten, das Gehackte dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und alles gut braten.Wenn es fertig ist kurz zur Seite stellen.
2.Kalkulation für die gesamte Pfanne: ca. 4,- € (einschließlich Kartoffelnbeilage)
3.Den Weißkohl schneiden und im Öl braten,salzen und etwas Kümmel dazu geben, aufpassen das er nicht anbrennt.Wenn dieser leicht bräunlich ist dann zum Gehackten hinzu geben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.Um nicht immer die Vitamine beim Kartoffeln kochen zu verlieren, lege ich die Kartoffeln oben drauf und lasse sie darin gar köcheln und das schmeckt echt lecker ;-)
5.Diese Pfanne voll reicht für 2 Mahlzeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Krautgulasch“