1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Krautgulasch

Hackfleisch : Krautgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gehacktes Halb + Halb500 gr.
Zwiebel gehackt1 groรŸe
Salz,pfeffer und Paprika edelsรผรŸ etwas
Argan-ร–l oder anderes2 EรŸl.
WeiรŸkohl1 kleinen
Salz und Kรผmmel etwas
Argan-ร–l zum Braten2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehakte Zwiebel im ร–l anbraten, das Gehackte dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen und alles gut braten.Wenn es fertig ist kurz zur Seite stellen.

    2.Kalkulation fรผr die gesamte Pfanne: ca. 4,- โ‚ฌ (einschlieรŸlich Kartoffelnbeilage)

    3.Den WeiรŸkohl schneiden und im ร–l braten,salzen und etwas Kรผmmel dazu geben, aufpassen das er nicht anbrennt.Wenn dieser leicht brรคunlich ist dann zum Gehackten hinzu geben und alles ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Um nicht immer die Vitamine beim Kartoffeln kochen zu verlieren, lege ich die Kartoffeln oben drauf und lasse sie darin gar kรถcheln und das schmeckt echt lecker ;-)

    5.Diese Pfanne voll reicht fรผr 2 Mahlzeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Krautgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich