Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl (Weiรkraut) gegart | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
2 Min
1.1. Weiรkohl ca 40min in Wasser angaren. Abkรผhlen lassen und ihn in Mundgerechte stรผcke zerteilen.
2.2. Hackfleich in einem Beschichteten Topf anbraten. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein paar Kรผmmelkerne mit dazu geben.
3.3. Wenn das Hackfleich gut angebraten ist den geschnittenen Weiรkohl dazu geben und kurz mit anbraten. Aber bitte aufpassen das er nicht zu viel Farbe bekommt.
4.4. Das ganze mit etwas Wasser aufgieรen. Die Kartoffeln schรคlen und in kleine stรผcke schneiden. Diese dann zum Weiรkohl mit in den Topf geben.
5.5. Das ganze ca 30 -40 min langsam garen lassen bis die Kartoffelstรผckchen weich sind. Alles noch mal gut umrรผhren und nach belieben noch mal mit Salz oder Pfeffer abschmecken.
6.6. Zum schluร das ganze etwas sรคhmig machen mit dem Soรenbinder. Es geht auch eine Mehlschwitze wer keinen Soรenbinder mag.
7.GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu โSchichtkrautโ