1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtkraut

Schichtkraut

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut) gegart1 kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffel ungeschรคlt frisch6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Kรผmmel etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. WeiรŸkohl ca 40min in Wasser angaren. Abkรผhlen lassen und ihn in Mundgerechte stรผcke zerteilen.

    2.2. Hackfleich in einem Beschichteten Topf anbraten. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein paar Kรผmmelkerne mit dazu geben.

    3.3. Wenn das Hackfleich gut angebraten ist den geschnittenen WeiรŸkohl dazu geben und kurz mit anbraten. Aber bitte aufpassen das er nicht zu viel Farbe bekommt.

    4.4. Das ganze mit etwas Wasser aufgieรŸen. Die Kartoffeln schรคlen und in kleine stรผcke schneiden. Diese dann zum WeiรŸkohl mit in den Topf geben.

    5.5. Das ganze ca 30 -40 min langsam garen lassen bis die Kartoffelstรผckchen weich sind. Alles noch mal gut umrรผhren und nach belieben noch mal mit Salz oder Pfeffer abschmecken.

    6.6. Zum schluรŸ das ganze etwas sรคhmig machen mit dem SoรŸenbinder. Es geht auch eine Mehlschwitze wer keinen SoรŸenbinder mag.

    7.GUTEN HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtkrautโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich