Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch klein | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 17 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Kรผmmel | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 200 Milliliter |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 25 Min
1 Std 35 Min
1.Den kleinen Weiรkohl zerteilen und die die dicken Strรผnke entfernen und ist kleine Streifen/Stรผck schneiden.
2.Das Hackfleisch in einem groรen Schmortopf mit Salz und Pfeffer anbraten. Den Kohl und die Zwiebeln hinzu und mit dem Kรผmmel bestreuen. Das ganze ebenfalls ca. 10 min. schmurgeln lassen. Hernach mit der Brรผhe ablรถschen, Deckel drauf und auf kleiner Flamme ca. 60 min. schmoren lassen. Sollte die Flรผssigkeit zu dolle einkochen, einfach noch etwas Wasser oder Brรผhe nachgieรen!!!!
3.16 Kartoffeln kochen (8 fรผr gleich und 8 fรผr den nรคchsten Tag), die Siebzehnte schรคlen und in die Krautpfanne reiben, damit es etwas sรคmig wird. Mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Falls noch Salz und Pfeffer fehlt, damit auch noch nachwรผrzen. Voilร , wenn alles fertig ist auf Tellern anrichten. Bon Appetit!!! Da ich immer fรผr zwei Tage koche, sind die Kartoffeln fรผr den Tag danach auch schon fertig und werden mit der Krautpfanne zusammen erwรคrmt.
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vom
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