1. Home
  2. Rezept
  3. Krautpfanne mit Hackfleisch

Krautpfanne mit Hackfleisch

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch klein1 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln vorwiegend festkochend17 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Kรผmmel1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)200 Milliliter
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Den kleinen WeiรŸkohl zerteilen und die die dicken Strรผnke entfernen und ist kleine Streifen/Stรผck schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einem groรŸen Schmortopf mit Salz und Pfeffer anbraten. Den Kohl und die Zwiebeln hinzu und mit dem Kรผmmel bestreuen. Das ganze ebenfalls ca. 10 min. schmurgeln lassen. Hernach mit der Brรผhe ablรถschen, Deckel drauf und auf kleiner Flamme ca. 60 min. schmoren lassen. Sollte die Flรผssigkeit zu dolle einkochen, einfach noch etwas Wasser oder Brรผhe nachgieรŸen!!!!

    3.16 Kartoffeln kochen (8 fรผr gleich und 8 fรผr den nรคchsten Tag), die Siebzehnte schรคlen und in die Krautpfanne reiben, damit es etwas sรคmig wird. Mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Falls noch Salz und Pfeffer fehlt, damit auch noch nachwรผrzen. Voilร , wenn alles fertig ist auf Tellern anrichten. Bon Appetit!!! Da ich immer fรผr zwei Tage koche, sind die Kartoffeln fรผr den Tag danach auch schon fertig und werden mit der Krautpfanne zusammen erwรคrmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautpfanne mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich