Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | Gramm |
Schinkenspeckwรผrfel | 1 Pck. |
Thรผringer Knacker oder Mettenden | 2 |
Bockwurst | etwas |
fetten Speck | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Majoran, Petersilie, Pfeffer, Salz | etwas |
Senf | 1 Teel. |
Brรผhe | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrรผn, Knacker, Schinkenspeckwรผrfel und Brรผhe in einen Topf geben mit Wasser auffรผllen und kochen.
2.Kartoffeln wรผrfeln und nach ca. 30 bis 45 min. Kochzeit mit zur Suppe geben.
3.Speck und Zwiebeln fein wรผrfeln, zusammen in eine kleine Pfanne geben, bis der Speck ausgelassen und die Zwiebeln leicht gebrรคunt sind.
4.Suppe so lange kochen bis die Kartoffelstรผcken nach Bedarf weichgekocht sind. Kancker und Suppengrรผn herausnehmen. Knacker in Scheiben scheiben oder wรผrfeln und auch gewรผnschtes Gemรผse, wie Mรถhre oder Kohlrabi wieder zur Suppe geben. Speck und Zwiebelwรผrfel auch hinzugeben. Mit Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Teel. Senf abschmecken.
5.Bockwรผrst in der Suppe warm werden lassen. Nach Bedarf vor dem servieren auf dem Teller klein schneiden und Suppe dazugeben. Gutn Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu โSchnelle Kartoffelsuppeโ