Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nicht zu großen Wirsingkohl | 1 |
Kasselerkamm mit Knochen | 200 Gramm |
Schinkenspeckwürfel | 1 Pck |
Kartoffeln | 4 |
Sallz | 2 Teel. |
Kümmel gemahlen | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingkohl in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kasseler, Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen Topf geben. Mit zwei Finger breit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 3/4 der Kochzeit mit dem Senf zu Suppe geben. Vorm Servieren nochmals abschmecken. Kasslerstück aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben. Wünsch Euch Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Wirsingkohlsuppe“