Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
nicht zu groรen Wirsingkohl | 1 |
Kasselerkamm mit Knochen | 200 Gramm |
Schinkenspeckwรผrfel | 1 Pck |
Kartoffeln | 4 |
Sallz | 2 Teel. |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
etwas Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Wirsingkohl in Stรผcke schneiden. Zusammen mit dem Kasseler, Schinkenwรผrfel, Salz, Pfeffer und Kรผmmel in einen Topf geben. Mit zwei Finger breit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen.
2.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Nach 3/4 der Kochzeit mit dem Senf zu Suppe geben. Vorm Servieren nochmals abschmecken. Kasslerstรผck aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben. Wรผnsch Euch Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu โWirsingkohlsuppeโ