Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Parmesan | 150 g |
Creme fraiche classic | 1 Becher |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln schรคlen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Brรผhe zum Kochen bringen. Gemรผsewรผrfel bei schwacher Hitze mit Deckel darin etwa 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Kรคse reiben. Dann die Suppe pรผrieren, geriebenen Kรคse und Creme friche mit einem Schneebesen unterrรผhren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Tipp: Servieren Sie dazu frisches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โParmesansuppeโ