1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln750 g
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Gemüsebrühe850 ml
Roquefort100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Alles bis auf 2 EL Suppengrün darin andünsten, salzen und pfeffern. Brühe zugießen, aufkochen und 30 Min. köckeln lassen. Die Suppe pürieren.

    2.Den Käse in Stückchen bröckeln. Die Kartollfelsuppe mit dem restlichen Suppengrüngemüse und Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich