Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 750 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Gemüsebrühe | 850 ml |
Roquefort | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Alles bis auf 2 EL Suppengrün darin andünsten, salzen und pfeffern. Brühe zugießen, aufkochen und 30 Min. köckeln lassen. Die Suppe pürieren.
2.Den Käse in Stückchen bröckeln. Die Kartollfelsuppe mit dem restlichen Suppengrüngemüse und Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe“