Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 8 kleine |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Muskat, Salz, Pfeffer, Krรคuter | etwas |
Zum Verfeiern: | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Gekochter Schinken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Zwiebelstรผcke in Butter glasig dรผnsten und Kartoffeln zugeben. Leicht salzen.
2.Nach 5 min mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und ca. 15 min zugedeckt garen bei mittlerer Hitze.
3.Suppe pรผrieren und mit Gewรผrzen abschmecken.
4.Je nach Belieben Tomate und Schinken wรผrfeln und mit in die Suppe geben.
5.Dazu passt gut frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โCremige Kartoffelsuppeโ