Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stck |
Kartoffel | 500 gr. |
Ćpfel | 300 gr |
Oel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
WeiĆwürste Münchener | 2 Stck |
Butterschmalz | 1 El |
Sahne | 100 ml |
Salz Pfeffer und Majoran | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
EiweiĆ1,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
EiweiĆ1,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Kartoffeln schƤlen und würfeln. Die Ćpfel entkernen und mit Schale grob würfeln. Zusammen mit den Kartoffeln und der Zwiebel in heiĆem Oel glasig anschwitzen. Pfeffern, Gemüsebrühe und Apfelsaft zugeben, alles ca. 15 min weich kƶcheln. WeiĆwürste hƤuten und in dünne Scheiben schneiden. in heiĆem Butterschmal goldgelb braten. Suppe pürieren mit Sahne verfeinern und mit Salz Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit der Wurst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu āKartoffelsuppe mit WeiĆwurstā