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Geflügelleber mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpü in Walnusscreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Zwiebeln2
Apfel1
Sahne1 Becher
Frischkäse Walnuss1 Becher
Kartoffeln500 Gramm
Milch1 Schuß
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen klein schneiden und in Salzwasser gar kochen

    2.Die Zwiebeln und den Apfel schälen, würfeln und in Butter andünsten, raus nehmen, beiseite stellen, die Leber mit dem Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter scharf anbraten, Zwiebeln und Apfel wieder zugeben kurz auf hoher Flamme brtaen und mit der Sahne ablöschen.

    3.Die Kartoffeln abgiessen, die Milch und den Frischkäse hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.

    4.Die Leber mit dem Kartoffelüree servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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