Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse Walnuss | 1 Becher |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Milch | 1 Schuß |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen klein schneiden und in Salzwasser gar kochen
2.Die Zwiebeln und den Apfel schälen, würfeln und in Butter andünsten, raus nehmen, beiseite stellen, die Leber mit dem Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter scharf anbraten, Zwiebeln und Apfel wieder zugeben kurz auf hoher Flamme brtaen und mit der Sahne ablöschen.
3.Die Kartoffeln abgiessen, die Milch und den Frischkäse hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.
4.Die Leber mit dem Kartoffelüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügelleber mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpü in Walnusscreme“