Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch | 10 scheiben |
Milch fettarm | 500 ml |
Mehl | etwas |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Etwas Wasser | etwas |
Kartoffeln | g |
Milch fettarm | 200 ml |
Rama culiness | 6 EL |
Salz, Pfeffer und Aromat zum Würzen | etwas |
Apfelmus | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber einen halben Tag vorher ( am bestens abends) in die Milch einlegen. Die Kartoffeln schälen umd zum Kochen bringen. Mit etwas Salz würzen. Die Gemüsezwieben schälen und in Ringe schneiden ( geht am besten auf einer Reibe). Die Zwiebelringe in einen Topf mit etwas Wasser geben und mit Aromat würzen. Diese darin weich dünsten.
2.Wenn die Leber dann zubereitet wird, aus der Milch nehmen und kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kürz in Mehl wenden. Anschließend in Rama Culiness braten.
3.Die garen Kartoffeln abgießen und klein stampfen. Mit Milch und Rama vermengen. Wer mag kann es noch mit etwas Muskatnuss würzen. Dazu servieren wir Apfelmus ( habe leider keinen eigenen mehr, daher den aus der Tüte) Guten Appetiet.
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vom
Kommentare zu „Leber mit Kartoffelpüree , geschmorten Zwiebeln und Apfelmus“