1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenleber-Ragout mit Sahne und Apfelringe

Geflügel: Hähnchenleber-Ragout mit Sahne und Apfelringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Zwiebeln3 Große
Äpfel3
Sahne200
Mehl etwas
Butter3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und in Würfel oder Ringe schneiden.

    2.Äpfel schälen in Scheiben schneiden und vom Kerngehäuse lösen.

    3.Zwiebeln und Äpfel in 2 EL. Butter anschmoren, rausnehmen und beiseite stellen.

    4.Hähnchenleber Salzen, Pfeffern und im Mehl wenden, in der restlichen Butter braun braten, mit der Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen.

    5.Zwiebel und Äpfel wieder dazugeben heiss werden lassen und mit Kartoffellbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenleber-Ragout mit Sahne und Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich