Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Große |
Äpfel | 3 |
Sahne | 200 |
Mehl | etwas |
Butter | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und in Würfel oder Ringe schneiden.
2.Äpfel schälen in Scheiben schneiden und vom Kerngehäuse lösen.
3.Zwiebeln und Äpfel in 2 EL. Butter anschmoren, rausnehmen und beiseite stellen.
4.Hähnchenleber Salzen, Pfeffern und im Mehl wenden, in der restlichen Butter braun braten, mit der Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen.
5.Zwiebel und Äpfel wieder dazugeben heiss werden lassen und mit Kartoffellbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenleber-Ragout mit Sahne und Apfelringe“