Zutaten fรผr 2 Personen
Leber - vom Kalb oder Schwein | 2 Scheiben |
รpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 groรe |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Backofen auf 100 Grad vorheizen (zum Warnhalten der Zwiebeln und Apfelscheiben).
2.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut anbraten (mir sind sie leider etwas zu dunkel geworden).
3.In der Zwischenzeit die รpfel schรคlen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehรคuse entfernen und jeden Apfel in vier dicke Scheiben schneiden.
4.Zwiebelringe auf einen Teller geben und im Ofen warmhalten. Wieder รl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben von beiden Seiten gut braten. Im Ofen warmhalten.
5.Leber abspรผlen, trockentupfen und in Mehl wenden. In heiรem รl von jeder Seite ca. 3 Min. braten (je nach Dicke). Anschlieรend salzen und pfeffern.
6.Mit den รpfeln und Zwiebeln anrichten. Dazu gabs Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โLeber "Berliner Art"โ