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Leber "Berliner Art"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leber - vom Kalb oder Schwein2 Scheiben
ร„pfel2
Zwiebeln2 groรŸe
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Mehl etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 100 Grad vorheizen (zum Warnhalten der Zwiebeln und Apfelscheiben).

    2.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut anbraten (mir sind sie leider etwas zu dunkel geworden).

    3.In der Zwischenzeit die ร„pfel schรคlen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehรคuse entfernen und jeden Apfel in vier dicke Scheiben schneiden.

    4.Zwiebelringe auf einen Teller geben und im Ofen warmhalten. Wieder ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben von beiden Seiten gut braten. Im Ofen warmhalten.

    5.Leber abspรผlen, trockentupfen und in Mehl wenden. In heiรŸem ร–l von jeder Seite ca. 3 Min. braten (je nach Dicke). AnschlieรŸend salzen und pfeffern.

    6.Mit den ร„pfeln und Zwiebeln anrichten. Dazu gabs Kartoffelpรผree.

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    Rezept von l****8
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