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Schweineleber Berliner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ l
Leber350 g
Mehl2 EL
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln
Zwiebel rot2
Butterschmalz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Apfelscheiben
Apfel1
Butterschmalz1 EL
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einige Stunden vor dem Backen die Leber in die Milch legen. Danach herausnehem und trockentupfen, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne braten.

  • 2.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In der Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, die Zwiebel dazu und weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • 3.Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben weichdünsten, zum Schluß ein wenig Puderzucker darüber und karamelisieren lassen.

  • zum Anrichten

    4.Auf die Leberscheiben die Zwiebel verteilen und die Apfelscheiben nebendran legen, Wir haben dazu gebackene Kartoffeln gegessen

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    Rezept von H****i
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