1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineleber Berliner Art

Schweineleber Berliner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch½ l
Leber350 g
Mehl2 EL
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln
Zwiebel rot2
Butterschmalz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Apfelscheiben
Apfel1
Butterschmalz1 EL
etwas Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einige Stunden vor dem Backen die Leber in die Milch legen. Danach herausnehem und trockentupfen, in Mehl wenden und in einer heiรŸen Pfanne braten.

  • 2.Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. In der Pfanne Butterschmalz heiรŸ werden lassen, die Zwiebel dazu und weichdรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • 3.Apfel schรคlen und vom Kerngehรคuse befreien, in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben weichdรผnsten, zum SchluรŸ ein wenig Puderzucker darรผber und karamelisieren lassen.

  • zum Anrichten

    4.Auf die Leberscheiben die Zwiebel verteilen und die Apfelscheiben nebendran legen, Wir haben dazu gebackene Kartoffeln gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineleber Berliner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich