Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ½ l |
Leber | 350 g |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | |
---|---|
Zwiebel rot | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Apfelscheiben | |
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Apfel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
etwas Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einige Stunden vor dem Backen die Leber in die Milch legen. Danach herausnehem und trockentupfen, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne braten.
2.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In der Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, die Zwiebel dazu und weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
3.Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben weichdünsten, zum Schluß ein wenig Puderzucker darüber und karamelisieren lassen.
zum Anrichten
4.Auf die Leberscheiben die Zwiebel verteilen und die Apfelscheiben nebendran legen, Wir haben dazu gebackene Kartoffeln gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schweineleber Berliner Art“