Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | ½ l |
Leber | 350 g |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | |
---|---|
Zwiebel rot | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Apfelscheiben | |
---|---|
Apfel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
etwas Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einige Stunden vor dem Backen die Leber in die Milch legen. Danach herausnehem und trockentupfen, in Mehl wenden und in einer heiรen Pfanne braten.
2.Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. In der Pfanne Butterschmalz heiร werden lassen, die Zwiebel dazu und weichdรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
3.Apfel schรคlen und vom Kerngehรคuse befreien, in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben weichdรผnsten, zum Schluร ein wenig Puderzucker darรผber und karamelisieren lassen.
zum Anrichten
4.Auf die Leberscheiben die Zwiebel verteilen und die Apfelscheiben nebendran legen, Wir haben dazu gebackene Kartoffeln gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSchweineleber Berliner Artโ