Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber, in Streifen geschnitten | 300 Gramm |
etwas Mehl, etwas Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln, in Ringe gschnitten | 2 große |
Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben | 1 großer |
Puderzucker | 3 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.
3.Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel“