1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel

Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber, in Streifen geschnitten300 Gramm
etwas Mehl, etwas Butterschmalz etwas
Zwiebeln, in Ringe gschnitten2 groรŸe
Apfel, geschรคlt, ohne Kernhaus, in Scheiben1 groรŸer
Puderzucker3 TL
Butterschmalz1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereitete Leber mit Mehl bestรคuben. Im heiรŸen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebrรคunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.

    3.Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich