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Fleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber, in Streifen geschnitten300 Gramm
etwas Mehl, etwas Butterschmalz etwas
Zwiebeln, in Ringe gschnitten2 große
Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben1 großer
Puderzucker3 TL
Butterschmalz1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.

    3.Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!

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    Rezept von P****e
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