Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber, in Streifen geschnitten | 300 Gramm |
etwas Mehl, etwas Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln, in Ringe gschnitten | 2 groรe |
Apfel, geschรคlt, ohne Kernhaus, in Scheiben | 1 groรer |
Puderzucker | 3 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereitete Leber mit Mehl bestรคuben. Im heiรen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebrรคunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.
3.Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Geschnetzelte Leber auf karamellisiertem Apfelโ