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Leber mit Apfel-Zwiebel-Häubchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Äpfel4
Zwiebeln4
Leber4 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker½ TL
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver1 TL
Sahnemeerrettich4 TL
WeiĂźwein½ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ă„pfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebel häuten. Beides in grobe WĂĽrfel schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Apfel- und ZwiebelwĂĽrfel darin anschwitzen, mit GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver und Zucker wĂĽrzen. WeiĂźwein hinzugieĂźen und alles etwa 10 Minuten schoren lassen. Den Sahnemeerrettich unterrĂĽhren und nochmals abschmecken.

    3.Die Leber (Schwein-, Rind-, Kalb-, ganz nach Geschmack) abspĂĽlen, salzen und pfeffern. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von jeder Seite scharf anbraten.

    4.Die Leber in eine Auflaufform legen, mit der Apfel-Zwiebelmischung gleichmäßig bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt.

    5.KartoffelpĂĽree

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    Rezept von d****d
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