Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber | 450 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
รpfel sรคuerlich | 2 |
Bratenfond | 200 ml |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Apfelmus | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Leber waschen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und darin die Leber scharf anbraten ,salzen ,pfeffer ,heraussnehmen und warmstellen .
3.Zwiebel und die รpfel schรคlen ,รpfel entkernen und in Scheiben schneiden .
4.Die Zwiebeln nun in den verbliebenen Bratenfett anschwitzen ,รpfel zugeben und kurz mit anschwitzen .
5.Nun das mit den Bratenfond und den Cremefine ablรถschen und die Soรe einreduzieren lassen.
6.Das Apfelmus einrรผhren und mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke binden ,wer will ,muร nicht sein.
7.Die Leber wieder zugeben ,kurz erhitzen ,nicht kochen .
8.Auf einen Teller mit etwas Kartoffelpรผree oder einer Beilage eurer Wahl anrichten.
9.Ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โLeber-Apfelgeschnetzeltesโ