1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Apfelgeschnetzeltes

Leber-Apfelgeschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber450 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 rote
ร„pfel sรคuerlich2
Bratenfond200 ml
Rama Cremefine 7 %200 ml
Apfelmus2 Esslรถffel
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Leber waschen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und darin die Leber scharf anbraten ,salzen ,pfeffer ,heraussnehmen und warmstellen .

    3.Zwiebel und die ร„pfel schรคlen ,ร„pfel entkernen und in Scheiben schneiden .

    4.Die Zwiebeln nun in den verbliebenen Bratenfett anschwitzen ,ร„pfel zugeben und kurz mit anschwitzen .

    5.Nun das mit den Bratenfond und den Cremefine ablรถschen und die SoรŸe einreduzieren lassen.

    6.Das Apfelmus einrรผhren und mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke binden ,wer will ,muรŸ nicht sein.

    7.Die Leber wieder zugeben ,kurz erhitzen ,nicht kochen .

    8.Auf einen Teller mit etwas Kartoffelpรผree oder einer Beilage eurer Wahl anrichten.

    9.Ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber-Apfelgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich