Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenleber | 350 Gramm |
Apfel Boskop | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 250 Gramm |
H-Milch | 200 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zitrone gepresst | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Leber waschen und von Sehnen befreien, Stücke in Portiongerechte Stücke bringen und in Milch ca. 2 Stunden einlegen.
2.Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit ein wenig gepreßter Zitrone beträufeln.
3.Gemüsezwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit einem Eßlöffel goldbraun braten. Danach die Zwiebeln auf die Seite und Äpfel von allen Seiten scharf anbraten.
4.Die Leber trochen tupfen und von allen Seiten mit Pfeffer würzen, ca. 5 - 10 Minuten von allen Seiten anbraten ( im ersten Drittel der Hitze ), Äpfel und Zwiebel hinzugeben, weitere fünf Minuten warm halten.
5.Mit Kartoffelbrei und Salz aus der Mühle servieren,
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vom
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