Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Porree | 1 Stange |
รpfel | 2 |
Hackfleisch | 250 g |
Karotten | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1/8 Ltr |
Ingwer gehackt | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Porree putzen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. รpfel in Spalten schneiden und entkernen.
2.Hack in einer groรen Pfanne krรผmelig braun braten. Karotten, Porree, Lauchzwiebeln, Ingwer und Apfelspalten zugeben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Die Brรผhe zugieรen und ca 4-5 Min. zugedeckt garen, bis die รpfel weich sind.
3.Dazu gab es Reis. Beides zusammen auf dem Teller anrichten. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Apfel, Lauch und Hackโ