1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Apfel, Lauch und Hack

Pfannengericht: Apfel, Lauch und Hack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lauchzwiebeln frisch4
Porree1 Stange
ร„pfel2
Hackfleisch250 g
Karotten2
Gemรผsebrรผhe 1/8 Ltr
Ingwer gehackt etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Porree putzen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. ร„pfel in Spalten schneiden und entkernen.

    2.Hack in einer groรŸen Pfanne krรผmelig braun braten. Karotten, Porree, Lauchzwiebeln, Ingwer und Apfelspalten zugeben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Die Brรผhe zugieรŸen und ca 4-5 Min. zugedeckt garen, bis die ร„pfel weich sind.

    3.Dazu gab es Reis. Beides zusammen auf dem Teller anrichten. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Apfel, Lauch und Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich