1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln

Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleberscheiben4 mittelgr.
Zwiebeln3 mittelgr.
saure Äpfel2
Salz, Pfeffer und Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in Würfel schneiden und in etwas Öl in der Pfanne zusammen mit den halbierten und in Scheiben geschittenen Zwiebeln bräunlich braten. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in die Pfanne geben, leicht unterheben und die Herdplatte auf ganz klein stellen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Kartoffelpüree oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich