Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleberscheiben | 4 mittelgr. |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
saure Äpfel | 2 |
Salz, Pfeffer und Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Würfel schneiden und in etwas Öl in der Pfanne zusammen mit den halbierten und in Scheiben geschittenen Zwiebeln bräunlich braten. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in die Pfanne geben, leicht unterheben und die Herdplatte auf ganz klein stellen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Kartoffelpüree oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln“