1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben

Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst350 gr.
Äpfel frisch Boskop2 Stk.
Ei verquirlt1 Stk.
Öl4 EL
Semmelbrösel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blutwurstpelle entfernen und Blutwurst in Scheiben schneiden

    2.Blutwurstscheiben in Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren

    3.Äpfel entkernen, schälen und in Scheiben schneiden

    4.In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen

    5.In der einen Pfanne panierte Blutwurstscheiben braten, in der anderen Pfanne die Apfelscheiben hellbraun werden lassen

    6.Apfelscheiben auf einen Teller geben und die gebratenen Blutwurstscheiben darauf legen

    7.Mit Kartoffelpüree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich