Zutaten fรผr 2 Personen
Boskop | 2 |
Zwiebel rot in Streifen geschnitten | 2 |
Zwiebel frisch in Streifen geschnitten | 1 |
Hausmacher Blutwurst | 150 g |
Eier Freiland | 2 |
Senf mittelscharf | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senfpulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 190ยฐ C vorheizen. รpfel waschen und oben kรถpfen, Fruchtfleisch bis auf eine Stรคrke von ca. 5 mm herauskratzen. Den Apfel von innen mit Senf einreiben und etwas salzen und pfeffern.
2.Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. In einer heiรen Pfanne anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln wรผrzen und dรผnsten lassen.
3.Blutwurst in grobe Wรผrfel schneiden und mit dem Senfpulver vermengen Blutwurst kurz in einer heiรen Pfanne mit รl anschwenken, in die รpfel fรผllen und ca. 10 Min. in den Ofen schieben.
4.Nun die Spiegeleier braten und die Petersilie hacken. Zum Anrichten Zwiebeln in 4 tiefe Teller verteilen, Apfel darauf geben, wenn mรถglich die Spiegeleier in der Grรถรe des Apfels Rund ausstechen und auf den Apfel geben. Mit der Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โ"herzhafter Apfel aus dem Ofen"โ