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"herzhafter Apfel aus dem Ofen"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Boskop2
Zwiebel rot in Streifen geschnitten2
Zwiebel frisch in Streifen geschnitten1
Hausmacher Blutwurst150 g
Eier Freiland2
Senf mittelscharf etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senfpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 190ยฐ C vorheizen. ร„pfel waschen und oben kรถpfen, Fruchtfleisch bis auf eine Stรคrke von ca. 5 mm herauskratzen. Den Apfel von innen mit Senf einreiben und etwas salzen und pfeffern.

    2.Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. In einer heiรŸen Pfanne anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln wรผrzen und dรผnsten lassen.

    3.Blutwurst in grobe Wรผrfel schneiden und mit dem Senfpulver vermengen Blutwurst kurz in einer heiรŸen Pfanne mit ร–l anschwenken, in die ร„pfel fรผllen und ca. 10 Min. in den Ofen schieben.

    4.Nun die Spiegeleier braten und die Petersilie hacken. Zum Anrichten Zwiebeln in 4 tiefe Teller verteilen, Apfel darauf geben, wenn mรถglich die Spiegeleier in der GrรถรŸe des Apfels Rund ausstechen und auf den Apfel geben. Mit der Petersilie garnieren und servieren.

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    Rezept von c****1
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