Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 4 Sch. |
รpfel | 2 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | gr. |
Butter | 50 gr. |
Honig | 20 gr. |
Salz, Pfeffer,Muskat, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, รpfel schรคlen und in Scheiben schneiden, und das Innere ausstechen. Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser garen. Dann einen Kartoffelpรผree daraus herstellen , mit Butter Milch und Muskatnuss,
2.Die Zwiebeln in einer Pfanne in รl rรถsten, die Apfelscheiben mit Butter und Honig in einer weiteren Pfanne glasieren.
3.Die Leberscheiben sรคubern, mehlieren und in einer heiรen Pfanne saftig braten, herraus nehmen und salzen und pfeffern, mit รpfelringe und Rรถstzwiebeln sowie Kartoffelpรผree anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โKalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,โ