1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,

Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber4 Sch.
ร„pfel2 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Milch gr.
Butter50 gr.
Honig20 gr.
Salz, Pfeffer,Muskat, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, ร„pfel schรคlen und in Scheiben schneiden, und das Innere ausstechen. Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser garen. Dann einen Kartoffelpรผree daraus herstellen , mit Butter Milch und Muskatnuss,

    2.Die Zwiebeln in einer Pfanne in ร–l rรถsten, die Apfelscheiben mit Butter und Honig in einer weiteren Pfanne glasieren.

    3.Die Leberscheiben sรคubern, mehlieren und in einer heiรŸen Pfanne saftig braten, herraus nehmen und salzen und pfeffern, mit ร„pfelringe und Rรถstzwiebeln sowie Kartoffelpรผree anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsleber mit glasierten Apfelscheiben,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich