1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Rucola,Apfel und Kalbsleber

Salat von Rucola,Apfel und Kalbsleber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola100 gr.
Kalbsleber300 gr.
Apfel frisch,entkernt100 gr.
weiรŸe Zwiebel gewรผrfelt40 gr.
alter Apfelessig2 Esslรถffel
Butter30 gr.
Balsamico-Balsam2 Esslรถffel
Olivenรถl Orange4 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Thymian trocken1 Prise
Salbei frisch in Streifen6 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen und waschen.

    2.Apfel in dรผnne Scheiben schneiden.Etwas Butter aufschรคumen lassen und die Apfelspalten darin mit Zucker glacieren.Mit Thymian wรผrzen.Aus der Pfanne nehmen.

    3.Kalbsleber in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz rundherum anbraten.Zu den Apfelspalten geben und mit Salz und Peffer wรผrzen.

    4.Zwiebelwรผrfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen.Salbei hinzufรผgen.Jetzt mit Apfelessig ablรถschen.Herd ausschalten und restl.Butter darin schmelzen lassen.Apfelspalten und Leber darin schwenken und abschmecken.

    5.Aus Balsamico,Salz,Zucker,Pfeffer und Olivenรถl Orange eine Vinaigrette anrรผhren und den Salat damit anmachen.Mit der Kalbsleber anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat von Rucola,Apfel und Kalbsleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich