Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 100 gr. |
Kalbsleber | 300 gr. |
Apfel frisch,entkernt | 100 gr. |
weiรe Zwiebel gewรผrfelt | 40 gr. |
alter Apfelessig | 2 Esslรถffel |
Butter | 30 gr. |
Balsamico-Balsam | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl Orange | 4 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Thymian trocken | 1 Prise |
Salbei frisch in Streifen | 6 Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate64 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate64 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola putzen und waschen.
2.Apfel in dรผnne Scheiben schneiden.Etwas Butter aufschรคumen lassen und die Apfelspalten darin mit Zucker glacieren.Mit Thymian wรผrzen.Aus der Pfanne nehmen.
3.Kalbsleber in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz rundherum anbraten.Zu den Apfelspalten geben und mit Salz und Peffer wรผrzen.
4.Zwiebelwรผrfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen.Salbei hinzufรผgen.Jetzt mit Apfelessig ablรถschen.Herd ausschalten und restl.Butter darin schmelzen lassen.Apfelspalten und Leber darin schwenken und abschmecken.
5.Aus Balsamico,Salz,Zucker,Pfeffer und Olivenรถl Orange eine Vinaigrette anrรผhren und den Salat damit anmachen.Mit der Kalbsleber anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSalat von Rucola,Apfel und Kalbsleberโ