Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 80 gr. |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Maultaschen schwäbisch (Gemüsefüllung) | 400 gr. |
Apfel rot | 1 mittelgrossen |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 125 gr. |
Essig weiß | 3 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Maultaschen in schräge ca.1cm dicke Scheiben schneiden.1 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun anbraten.
2.Apfel halbieren ,entkeren und in Spalten schneiden.Schalotte abziehen und in Ringe schneiden.Apfelspalten und Schalottenringe dazugeben und ca.2 Min.mitbraten lassen.
3.Für das Dressing :Restliche Rapsöl (3El),Essig ,Honig ,Salz und Pfeffer zu einem Dressig verrühren .Rucola mit Maultaschen,Apfelspalten ,Schalotten und Mozzarella-Kugeln auf Tellern anrichten .Mit dem Dressig und Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat mit Rucola ,Mozzarella und Apfelspalten“