1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensalat mit Rucola ,Mozzarella und Apfelspalten

Maultaschensalat mit Rucola ,Mozzarella und Apfelspalten

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola80 gr.
Schalotte frisch1 kleine
Maultaschen schwäbisch (Gemüsefüllung)400 gr.
Apfel rot1 mittelgrossen
Mini-Mozzarella-Kugeln125 gr.
Essig weiß3 EL
Rapsöl4 EL
Honig flüssig2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Maultaschen in schräge ca.1cm dicke Scheiben schneiden.1 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun anbraten.

    2.Apfel halbieren ,entkeren und in Spalten schneiden.Schalotte abziehen und in Ringe schneiden.Apfelspalten und Schalottenringe dazugeben und ca.2 Min.mitbraten lassen.

    3.Für das Dressing :Restliche Rapsöl (3El),Essig ,Honig ,Salz und Pfeffer zu einem Dressig verrühren .Rucola mit Maultaschen,Apfelspalten ,Schalotten und Mozzarella-Kugeln auf Tellern anrichten .Mit dem Dressig und Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat mit Rucola ,Mozzarella und Apfelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich