Zutaten für 6 Personen
Äpfel Pink Lady, z.B.) | 2 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Zucker | 2 EL |
Champagneressig | 3 EL |
Ziegenfrischkäserolle | 1 |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Rosmarinhonig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Äpfel, schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden
2.Zucker und Essig in einen Topf gebe, Pfefferschote dazu, kurz aufkochen lassen. Apfelwürfel hinzufügen und bei kleiner Hitze ca 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden. Die Nadeln vom 4. Rosmarinzweig pflücken, sehr fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die Masse auf dem Käse verteilen
4.3 Rosmarinzweige auf ein Backblech legen. Die Käsescheiben darauf legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill anbräunen.
5.Postelein waschen und mit Küchenrolle vorsichtig trocken tupfen. Zum Anrichten Das Apfelkompott auf 6 Teller verteilen, Postelein dazu dekorieren und zum Schluss die Käsetaler ansetzen. Schnell servieren!
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vom
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