Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Staudensellerie | 200 g |
Apfel | 1 |
Karotte | 1 groรe |
Zitrone den Saft | 1 |
Butter | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Cidre-Apfelwein | 300 ml |
Honig | 1 TL |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ofen E-Herd 180ยฐC vorheitzen, Filet abbrausen und trockentupfen, etwas salzen und pfeffern und in รl anbraten. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, kurz mitandรผnsten. Mit 100ml Cidre-Apfelwein ablรถschen. Im Backofen ca. 12 Minuten garen.
2.Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden, das Grรผn hacken, Apfel entkernen, wรผrfeln, Zitronensaft auftrรคufeln, Karotte wรผrfeln. Sellerie, Karotte in 50g Butter andรผnsten, mit Brรผhe aufgieรen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, รpfel, Selleriegrรผn hinzufรผgen, 2 Minuten weiterkรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Filet aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden, warm halten. Sud mit 200ml Cidre, Honig aufkochen, krรคftig wรผrzen. Restliche Butter unterschlagen. Soรe mit Filet und Gemรผse anrichten.
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vom
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