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Schweinefilet mit Apfel-Sellerie

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 g
Zwiebel1 groรŸe
Staudensellerie200 g
Apfel1
Karotte1 groรŸe
Zitrone den Saft1
Butter150 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Cidre-Apfelwein300 ml
Honig1 TL
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen E-Herd 180ยฐC vorheitzen, Filet abbrausen und trockentupfen, etwas salzen und pfeffern und in ร–l anbraten. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, kurz mitandรผnsten. Mit 100ml Cidre-Apfelwein ablรถschen. Im Backofen ca. 12 Minuten garen.

    2.Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden, das Grรผn hacken, Apfel entkernen, wรผrfeln, Zitronensaft auftrรคufeln, Karotte wรผrfeln. Sellerie, Karotte in 50g Butter andรผnsten, mit Brรผhe aufgieรŸen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, ร„pfel, Selleriegrรผn hinzufรผgen, 2 Minuten weiterkรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Filet aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden, warm halten. Sud mit 200ml Cidre, Honig aufkochen, krรคftig wรผrzen. Restliche Butter unterschlagen. SoรŸe mit Filet und Gemรผse anrichten.

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    Rezept von R****1
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