Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 4 TL |
Currypulver | 2 TL |
Reis | 125 gr. |
รpfel sรคuerlich | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Apfelsaft | 12 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 18 EL |
Sahne | 6 EL |
Baguette | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. รl in einer Pfanne erhitzen, das Filet bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundherum anbraten.
2.Herausnehmen und in Alufolie einwickeln und im Backofen warm halten.
3.In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe ca. 15 Minunten kochen.
4.Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Spalten scheiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
5.Alle Zutaten im heiรen Fett in der Bratpfanne 2 Minuten dรผnsten. Mit Currypulver wรผrzen, mit dem Apfelsaft und der Brรผhe ablรถschen und 3 Minuten kรถcheln lassen. Sahne einrรผhren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
6.Fleisch aufschneiden und mit der Sauce, dem Reis und dem Baguette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Apfel-Curryโ