Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
mรผrbe รpfel z. B. Boskop | 4 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Schweinefilet trocken tupfen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten. Anschlieรend herausnehmen. Die รpfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden und mit 1TL Zitronensaft betrรคufeln. Im Bratensatz ca. 3 Min. anbraten und ebenfalls herausnehmen. Nun den Bratensatz mit 200 ml Brรผhe und der Cremefine ablรถschen. Das Mehl mit der restlichen Brรผhe verrรผhren und in die Sauce geben. Die Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken und 5 Min. kรถcheln lassen. Das Fleisch zusammen mit den Apfelspalten in eine Auflaufform schichten und alles mit der Sauce รผber gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umlรคuft: 180 Grad) 30-35 Min. garen. Dazu schmeckt uns am besten Reis. Nudeln oder Kartoffeln gehen aber auch. Fรผr alle, die Punkte zรคhlen: Das Fleisch Rezept hat 6 ProPoints. Die Beilagen mรผssen noch extra gerechnet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu โApfel-Schweinefilet nach Weight Watchersโ