1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Apfel-Curry

Schweinefilet mit Apfel-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz und Pfeffer etwas
Bratfett oder Rapsรถl etwas
Currypulver2 Teelรถffel
Reis etwas
kleine ร„pfel2
Zwiebeln je nach Grรถsse1
Apfelsaft8 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Sahne100 ml
eventuell noch Baguett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Filet bei mittlerer Hitze von beiden seiten schรถn braun anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die ร„pfel waschen, vierteln , entkernen und in dรผnne Spalten schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel und die ร„pfel im heissen Brattfett in der Pfanne ca. 2 Minuten andรผnsten. Dann mit dem Apfelsaft und der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, mit dem Currypulverwรผrzen und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Nach den 3 Minuten die Sahne einrรผhren und alles noch mal aufkochen lassen. Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Filet wieder mit in die Pfanne geben und kurz wieder mit erwรคrmen. Dazu schmeckt Reis oder Baguett oder wer grossen Hunger hat nimmt einfach beides.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Apfel-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich