Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk |
Äpfel | 3 Stk |
Mango | 1 Stk |
Butterschmalz | 2 EL |
Currypulver | 8 Tl |
Sahne | 200 ml |
Cocosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe | 600 ml |
gehackte Mandeln | 3 El |
Reis | 600 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln und Hähnchenbrust im Butterschmalz anbraten, die Äpfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3 TL Curry würzen, Mehl darüber streuen, die Brühe angießen, alles umrühren und auf kleiner Flamme kochen lassen, bis die Apfelstücke gar sind. Zwischenzeitlich den Reis mit der doppelten Menge Wasser und 2 TL.Curry aufsetzen und quellen lassen, bis er gar ist. Die gehackten Mandeln und Mango in einer separaten Pfanne ohne Öl anrösten und vom Herd nehmen. Wenn die Äpfel gar sind, die Sahne in die Hähnchenpfanne geben, abschmecken, den Curry-Reis und die gerösteten Mandeln zugeben und unterrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Apfel Curry“