Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk |
รpfel | 3 Stk |
Mango | 1 Stk |
Butterschmalz | 2 EL |
Currypulver | 8 Tl |
Sahne | 200 ml |
Cocosmilch | 400 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
gehackte Mandeln | 3 El |
Reis | 600 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet waschen und wรผrfeln. Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden. รpfel schรคlen, entkernen und in dรผnne Spalten schneiden. Zwiebeln und Hรคhnchenbrust im Butterschmalz anbraten, die รpfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3 TL Curry wรผrzen, Mehl darรผber streuen, die Brรผhe angieรen, alles umrรผhren und auf kleiner Flamme kochen lassen, bis die Apfelstรผcke gar sind. Zwischenzeitlich den Reis mit der doppelten Menge Wasser und 2 TL.Curry aufsetzen und quellen lassen, bis er gar ist. Die gehackten Mandeln und Mango in einer separaten Pfanne ohne รl anrรถsten und vom Herd nehmen. Wenn die รpfel gar sind, die Sahne in die Hรคhnchenpfanne geben, abschmecken, den Curry-Reis und die gerรถsteten Mandeln zugeben und unterrรผhren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โApfel Curryโ