Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustinnenfilet | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfel (Jonagold) | 1 |
Creme fino | 250 ml |
Curry | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen ,kleinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb anbraten ---herausnehmen.
2.Apfel waschen ,vierteln das Kerngehäuse entfernen ,in Spalten scheiden und in die Pfanne geben ,kurz anbraten und herausnehmen .
3.Nun mit der Sahne ablöschen ,Curry zugeben ,gut verrühren und aukochen lassen ;Petersilie zugeben und gut verrühren.
4.Fleisch und Apfel wieder zugeben und heiß werden lassen ,nicht mehr kochen .
5.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen **************************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Apfel-Curry-Pfanne“