Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1-2 |
Ingwer | 1 Stück |
Mango frisch | 1 |
Banane | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Chili | 1 |
Kokosmilch | 400 ml |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
asiatisches Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen ,abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden in einer Pfanne mit heißen Öl braten.
2.Zwiebel und Knobi schälen in Würfel schneiden Chili von den Kernen befreien ,kleinschneiden und mit den geriebenen Ingwer zu den Hähnchen geben und alles goldgelb braten mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen--herausnehmen und beiseitestellen.
3.Mango und Banane schälen kleinschneiden und mit den geviertelten Tomaten in die Pfanne geben --kurz anbraten und dann mit der Kokosmilch und der Sahne ablöschen Fleisch wieder zugeben.
4.Alles aufkochen mit den Curry und den asiatischen Gewürz abschmecken .
5.Da Männe keinen Reis ißt haben wir Bandnudeln dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mango-Bananen-Hähnchen“