Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Bananen | 2 kl. |
Milch | 150 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Currypulver | 3 TL |
Chillipulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder | etwas |
Butter | 1 EL |
Reis | 1 ½ kl. Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein würfeln. Bananen in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, parieren und in Stücke schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Danach die Bananen hinzufügen.
2.Milch, Sahne, Gemüsebrühe, Chilli und Curry hinzufügen und 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße etwas eindicken.
3.Zwischenzeitlich den Reis kochen und anschließend zusammen mit dem Bananencurry servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Bananen-Curry“